校工会举行第二届“青教赛”决赛赛后分享沙龙活动
发布日期:2020-01-06 09:20:24 作者:青年教师教学竞赛专题网

12日下午,校工会在浦东校区教工活动中心举行第二届“青教赛”决赛赛后分享沙龙活动,决赛选手们参加了此次活动,校工会常务副主席孙翼主持沙龙活动。

孙翼首先代表竞赛组委会向参赛选手表示感谢,感谢选手们在近一年的时间里静心准备、用心打磨课程课件,在比赛中厚积薄发所取得的优异成绩;感谢选手们在营造学校教书育人、立德树人的氛围中所做的积极贡献,并鼓励选手们在接下来的时间里只争朝夕、锐意进取,在决战市赛的准备环节中取得优异成绩。

本次青教赛决赛,校工会积极组织了11位校外专家评委,这些评委均为多年从事青教赛的培育、组织工作,有着相当教学经验的专家。从他们的反馈中,孙翼老师逐一与选手们进行了分享,与市赛进行了对标。从教学大纲的设计、教学策略与方法手段,到板书的设计、赛场时间的把控到比赛时语音、语态甚至是衣着、手势、肢体、目光的交流,一一道来,让选手们惊呼太受益!选手们也对自己在赛程和准备过程中的感想和体会进行了互动交流。

沙龙活动后,校工会还将继续关注“青椒”们的成长,今年3月份将完成第四届上海市青教赛各组别的选手的选拔工作,邀请专家、团队进一步进行有针对性的指导和点拨,助力青椒们取得市赛好成绩。


                                       

浦东校区:浦东新区上川路995号   松江校区:松江区文翔路2800号995号   徐汇校区:徐汇区中山西路2230号

沪ICP备09005481号-4995号   CopyRight ©2016-2018995号   版权所有995号   上海立信会计金融学院